Casi studio

Nuove emozioni nel restyling di un piccolo angolo sulla città

La posizione di questo terrazzo era invidiabile, la cura e l’attenzione per il verde notevole, ma c’era il desiderio di rinnovare l’ambiente, un vero e proprio restyling che restituisse fascino e attrattiva a questo grazioso salotto cittadino. Il progetto ha previsto la realizzazione di una nuova pavimentazione che restituisse personalità e calore agli spazi – abbiamo optato per legno e speciali ghiaie, - una serie di vasche progettate e montate su misura per alloggiare nuove essenze, complete di sistema di innaffiamento, una spalliera verde per garantire privacy. L’inserimento di nuovi elementi di arredo, incluso vasi di grandi dimensioni, ha donato armonia e carattere alla “stanza in esterno” salvaguardando gli affacci su un parco storico cittadino.

Prima...

...i lavori...

...dopo